こんにちはRose Boxです。
こちらは生クリームクレイケーキに、ドライフラワーを。
シックで素敵・・・・・
ドライフラワーの店舗さんに置かれても、面白いディスプレイになりそうです。
東京堂さんの本館7階にて販売致します。

また5月から新しいクレイのコースを開始します。

Le Elbonの生クリームを使って、ケーキの土台を完成さます。
カバーリング作業はありません。
装飾はアーティフィシャルフラワー、ドライフラワー、プリザーブドフラワーを使っていき、それぞれにマッチングするケーキと花材の組み合わせ、色合いをレクチャーしていきます。
お花の店舗、テーブルのお仕事、ウエディング関連、ディスプレイなどされている方に勿論、お花のお教室をされている方にも、たまには違ったレッスンとして・・・ピッタリのコースです。
クレイやお花が初めての方でも、大丈夫です!
今月下旬には詳細をアップしますね。
ワンディレッスンもトライアル的に行っていきます。
では!